Образовательная программа:
4.3. 4.3.3. Пищевые системы
Уровень образования: Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Заворохина Наталия Валерьевна | Профессор кафедры технологии питания |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; показать все Отчет о результатах выполнения научных исследований; Подготовка научных публикаций и (или) заявок на патенты; Подготовка кандидатской диссертации (прикрепление) |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Химическая технология органических веществ | инженер химик-технолог | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202860 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096749 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797347 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007798 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1633/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004267 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799177 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
29 лет 9 месяцев | 15 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
2 | Ивукина Елена Сергеевна | Доцент кафедры делового иностранного языка;Доцент кафедры делового иностранного языка | Кандидатский экзамен по иностранному языку | Высшее образование - специалитет | английский и испанский языки | преподаватель английского и испанского языков | Кандидат экономических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100796240 от 27.09.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797146 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798004 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004283 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799197 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
40 лет 4 месяца | 20 лет 3 месяца |
5.2. - Экономика (5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике); 09.04.03 - Прикладная информатика (Цифровая бизнес-аналитика); 5.2. - Экономика (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика); 5.2. - Экономика (5.2.4. Финансы); 5.2. - Экономика (5.2.6. Менеджмент); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем); 38.04.01 - Экономика (Управление данными и бизнес-анализ во внешнеэкономической деятельности); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Организация и планирование бизнеса); 38.04.02 - Менеджмент (Стратегическое и проектное управление); 38.03.02 - Менеджмент (Международный менеджмент); 38.04.06 - Торговое дело (Интегрированная логистика и перевозка грузов в цепи поставок) показать все |
3 | Макарова Елена Николаевна | Заведующий кафедрой делового иностранного языка; Профессор кафедры делового иностранного языка |
Иностранный язык; Кандидатский экзамен по иностранному языку |
Высшее образование - специалитет | Романо-германские языки и литература (английский язык) | Филолог. Преподаватель. Переводчик | Доктор филологических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100797159 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 66310098024 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400016953 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004711 от 13.10.2022, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798721 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
34 года 10 месяцев | 27 лет 4 месяца |
5.2. - Экономика (5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике); 5.2. - Экономика (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика); 5.2. - Экономика (5.2.4. Финансы); 5.2. - Экономика (5.2.6. Менеджмент); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное управление и местное самоуправление) показать все |
4 | Маркова Татьяна Леонидовна | Доцент кафедры делового иностранного языка;Доцент кафедры делового иностранного языка | Кандидатский экзамен по иностранному языку | Высшее образование - специалитет | Английский и немецкий языки | учитель английского и немецкого языков | Кандидат социологических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 660400015575 от 24.10.2018, "Подготовка научных журналов по международным стандартам и требованиям глобальных индексов цитирования", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100795847 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798028 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
35 лет 7 месяцев | 29 лет 7 месяцев |
10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 5.2. - Экономика (5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике); 02.03.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Разработка и администрирование информационных систем); 5.2. - Экономика (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика); 5.2. - Экономика (5.2.4. Финансы); 5.2. - Экономика (5.2.6. Менеджмент); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.02 - Менеджмент (Международный менеджмент) показать все |
5 | Матвеева Алла Ивановна | Профессор кафедры креативного управления и гуманитарных наук | История и философия науки | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Профессиональное обучение, специальные и технические дисциплины | инженер-педагог | Доктор философских наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 590400000198 от 25.10.2016, "Менеджмент в сфере образования", 520 часов, АНО ДПО "Образовательный центр для муниципальной сферы Каменный город". Диплом о профессиональной переподготовке № 542405917173 от 30.08.2017, "Философия", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 542405917147 от 23.08.2017, "Психология", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 542406136448 от 27.09.2017, "Социология", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 1800000114151 от 28.10.2017, "Учитель русского языка. Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса в соответствии с ФГОС", 620 часов, АНО ДПО "Уральский региональный центр образования". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798726 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Сертификат о онлайне курс № от 19.12.2021, "НЛП-практики", 72 часа, Московский институт гипноза. Удостоверение о повышении квалификации № 663100878191 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 77062022-928 от 18.06.2022, "Управление рисками", 108 часов, АНО "Развитие человеческого капитала" |
29 лет 8 месяцев | 19 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 38.06.01 - Экономика (Экономика и управление народным хозяйством); 38.06.01 - Экономика (Финансы, денежное обращение и кредит); 5.2. - Экономика (5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике); 5.2. - Экономика (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика); 5.2. - Экономика (5.2.4. Финансы); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование); 5.2. - Экономика (5.2.6. Менеджмент); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 38.03.02 - Менеджмент (Креативное управление в клиентоориентированных организациях) показать все |
6 | Рожнов Евгений Дмитриевич | Профессор кафедры пищевой инженерии |
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите; показать все Отчет о результатах выполнения научных исследований; Подготовка научных публикаций и (или) заявок на патенты |
Высшее образование; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Технология бродильных производств и виноделие; Биотехнология | Инженер; Магистр | Доктор технических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 180000315536 от 09.11.2018, "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования"", 288 часов, АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций". Диплом о профессиональной переподготовке № 223100122683 от 26.12.2019, "Туризм и сервис", 260 часов, Алтайский государственный университет |
14 лет 4 месяца | 14 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология) показать все |