Образовательная программа:
19.03.01 Пищевая биотехнология
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вашляева Ирина Викторовна | Старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Высшее образование - специалитет; Стажировка | Физическое воспитание | учитель физического воспитания | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 743101013963 от 29.11.2019, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798650 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100799083 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ |
47 лет 7 месяцев | 47 лет 7 месяцев |
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 02.03.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Разработка и администрирование информационных систем); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 40.03.01 - Юриспруденция (Правовое обеспечение деятельности государственных и муниципальных органов); 43.03.02 - Туризм (Туризм); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Цифровой бизнес); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.03.02 - Менеджмент (Международный менеджмент); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент организации) показать все |
2 | Воловик Татьяна Владимировна | Старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта;Старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет | Физика металлов; Физическая культура | инженер-металлург; учитель физической культуры | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 743101013966 от 29.11.2019, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798597 от 30.09.2021, "Функционирование ЭИОС университета. Особенности реадизации ОПОП с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 660400004630 от 13.10.2022, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100799095 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ |
42 года 11 месяцев | 37 лет 1 месяц |
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 02.03.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Разработка и администрирование информационных систем); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 40.03.01 - Юриспруденция (Правовое обеспечение деятельности государственных и муниципальных органов); 43.03.02 - Туризм (Туризм); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность); 43.03.03 - Гостиничное дело (Ресторанная деятельность); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
3 | Гиниятуллин Родион Нуриманович | Доцент кафедры экономики предприятий;Доцент кафедры экономики предприятий | Экономика и организация биохимического производства | Высшее образование - специалитет | Международные экономические отношения | Экономист со знанием иностранного языка | Кандидат экономических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 660400014929 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799109 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
29 лет 6 месяцев | 29 лет 1 месяц |
38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 38.03.01 - Экономика (Экономическая безопасность и управление рисками); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 38.04.06 - Торговое дело (Интегрированная логистика и перевозка грузов в цепи поставок) показать все |
4 | Гулова Тамара Ивановна | Старший преподаватель кафедры пищевой инженерии | Методы исследований свойств сырья и продуктов питания | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств | инженер-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202882 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797140 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797339 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007796 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799124 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798658 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Сертификат о повышении квалификации № от 30.12.2022, "Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью", 16 часов, "Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова" |
38 лет 8 месяцев | 13 лет 6 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
5 | Донскова Людмила Александровна | Доцент кафедры управления качеством и экспертизы товаров и услуг;Доцент кафедры управления качеством и экспертизы товаров и услуг | Товароведение и экспертиза товаров | Высшее образование - специалитет | Товароведение и организация торговли продовольственными товарами | товаровед высшей квалификации | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 773300035796 от 06.12.2019, "Разработка, продвижение и реализация дополнительных профессиональных программ в соответствии с требованиями профессиональных стандартов", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Сертификат о повышении квалификации № 114/02 от 05.02.2022, "Менеджмент качества онлайн образования", 72 часа, Казахская академия труда и социальных отношений. Удостоверение о повышении квалификации № 660400014950 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799148 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
40 лет | 32 года 8 месяцев |
27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 27.04.02 - Управление качеством (Управление качеством в бизнес-системах); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология) показать все |
6 | Заворохина Наталия Валерьевна | Профессор кафедры технологии питания | Сенсорный анализ | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Химическая технология органических веществ | инженер химик-технолог | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202860 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096749 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797347 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007798 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1633/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004267 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799177 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
29 лет 9 месяцев | 15 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
7 | Лазарев Владимир Александрович | Доцент кафедры пищевой инженерии |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; показать все Холодильная техника и технологии |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Машины и аппараты пищевых производств | инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 00071 от 01.02.2014, "безопасность жизнедеятельности", 720 часов, ГОУ ВПО "Уральский государственный горный университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 66040000377 от 19.05.2017, "Математика и компьютерные науки", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202901 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797366 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007810 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004340 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799282 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Сертификат о повышении квалификации № от 30.12.2022, "Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью", 16 часов, "Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова". Удостоверение о повышении квалификации № 661610026048 от 05.04.2023, "Методика преподавания курса "Основы российской государственности"", 24 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина" |
20 лет 7 месяцев | 16 лет 7 месяцев |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
8 | Леонтьева Светлана Александровна | Преподаватель колледжа | Основы научных исследований | Высшее образование; Высшее образование - специалитет, магистратура | Менеджмент организации; 38.04.06 Торговое дело | менеджер; магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 160300006977 от 24.05.2021, "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин", 144 часа, АНО ВО "Университет Иннополис". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798714 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 6604000016939 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 013927048741 от 15.07.2022, "Методы молекулярно-генетического анализа", 72 часа, ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта". Сертификат о повышении квалификации № 126022168 от 30.12.2022, "Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью.", 16 часов, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова |
24 года 5 месяцев | 1 год 6 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям)); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология) показать все |
9 | Новикова Александра Валерьевна | Преподаватель колледжа;Преподаватель колледжа;Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | социальная работа; Экономика и управление предприятием | специалист по социальной работе | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 002342 от 01.07.2014, "Экономика и управление предприятием", Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. Диплом о профессиональной переподготовке № 662404746403 от 21.04.2017, "физическая культура и спорт", 512 часов, Российский государственный профессионально-педагогический университет. Удостоверение о повышении квалификации № 663100796304 от 27.09.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ИГиМУ Уральский государственный экономический университет. Удостоверение о повышении квалификации № 743101013976 от 29.11.2019, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797302 от 16.11.2020, "Функционирование электронной информационно-образовательной среды университета. Особенности реализации ОПОП с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797318 от 19.11.2020, "Информационные системы и программирование. Стажировка в ООО «СКБ ЛАБ»", 250 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798742 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", УрГЭУ |
9 лет 2 месяца | 7 лет 1 месяц |
38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям)); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 38.03.02 - Менеджмент (Организация и планирование бизнеса); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
10 | Пищиков Геннадий Борисович | Профессор кафедры пищевой инженерии |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; показать все Научно-исследовательская работа; Пищевая биотехнология; Преддипломная практика; Технологическое оборудование пищевых производств |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Машины и аппараты пищевых производств | инженер-механик | Доктор технических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202867 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202905 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797380 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007817 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 27 часов, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004415 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878264 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
55 лет | 19 лет 8 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
11 | Рожнов Евгений Дмитриевич | Профессор кафедры пищевой инженерии | Пищевая биотехнология | Высшее образование; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Технология бродильных производств и виноделие; Биотехнология | Инженер; Магистр | Доктор технических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 180000315536 от 09.11.2018, "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования"", 288 часов, АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций". Диплом о профессиональной переподготовке № 223100122683 от 26.12.2019, "Туризм и сервис", 260 часов, Алтайский государственный университет |
14 лет 4 месяца | 14 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология) показать все |
12 | Сарсадских Анастасия Вадимовна | Доцент кафедры пищевой инженерии | Основы биотехнологии | Высшее образование - специалитет | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | инженер | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100797387 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004458 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878320 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Сертификат о повышении квалификации № от 30.12.2022, "Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью", 16 часов, "Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова" |
19 лет | 12 лет 5 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно - технологических системах и сфере услуг); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство и инвестиционное проектирование); 38.03.03 - Управление персоналом (Управление персоналом и экономика труда); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Технологии управления недвижимостью) показать все |
13 | Тимакова Роза Темерьяновна | Профессор кафедры туристического бизнеса и гостеприимства;Профессор кафедры пищевой инженерии |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; показать все Научно-исследовательская работа; Преддипломная практика; Технология производства продуктов питания растительного происхождения |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Обучение | Товароведение и организация торговли продовольственными товарами | товаровед высшей квалификации | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203046 от 08.06.2017, "экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 743101301689 от 02.12.2020, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, Челябинский государственный университет. Удостоверение о повышении квалификации № 663100797391 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, Уральский государственный экономический университет. Удостоверение о повышении квалификации № 661610008573 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн-обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, УрФУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100798070 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 049374 от 12.11.2021, "Информационные системы и технологии. Организация электронного обучения в вузе (Black Board)", 20 часов, УрГУПС. Удостоверение о повышении квалификации № 050491 от 04.02.2022, "Сопровождение научной деятельности в наукометрических базах", 36 часов, УрГУПС. Удостоверение о повышении квалификации № 663100878369 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100798798 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 013927 048769 от 15.07.2022, "Методы молекулярно-генетического анализа", 72 часа, Балтийский федеральный университет |
37 лет | 12 лет 9 месяцев |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономическая безопасность); 10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 02.03.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Разработка и администрирование информационных систем); 38.04.02 - Менеджмент (Управление в туризме и индустрии гостеприимства); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Цифровой бизнес); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
14 | Фагина Станислава Сергеевна | Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта;Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Высшее образование - специалитет | Физическая культура | педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100796020 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ИГиМУ Уральский государственный экономический университет. Удостоверение о повышении квалификации № 743101013985 от 29.11.2019, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798808 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 661610013474 от 10.11.2021, "Организация приема нормативов ВФСК "ГТО" в образовательных учреждениях", УрФУ |
9 лет 5 месяцев | 9 лет 5 месяцев |
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 09.03.03 - Прикладная информатика (Инжиниринг предприятий и информационных систем); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 43.03.02 - Туризм (Туризм); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно - технологических системах и сфере услуг); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы управления производством); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика в коммерческой деятельности); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 38.03.02 - Менеджмент (Организация и планирование бизнеса); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг и реклама); 38.03.02 - Менеджмент (Международный менеджмент); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
15 | Филатов Дмитрий Викторович | Ассистент кафедры шахматного искусства и компьютерной математики; Ассистент кафедры экономической теории и прикладной социологии | Математика | Высшее образование - специалитет, магистратура | 27.04.05 Инноватика | Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет | Не проходил(а) | 4 года 2 месяца | 7 месяцев |
38.03.06 - Торговое дело (Коммерческая деятельность и логистика предприятий); 09.03.03 - Прикладная информатика (Инжиниринг предприятий и информационных систем); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-безопасность и управление рисками); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство и инвестиционное проектирование); 38.03.01 - Экономика (Корпоративный бизнес и проектное управление); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Экономика здравоохранения); 38.03.03 - Управление персоналом (Управление персоналом и экономика труда); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг и реклама); 38.03.02 - Менеджмент (Креативное управление в клиентоориентированных организациях); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология) показать все |
16 | Шихалев Сергей Валерьевич | Доцент кафедры пищевой инженерии;Доцент кафедры пищевой инженерии | Процессы и аппараты пищевых производств | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Машины и аппараты пищевых производств | инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202906 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797403 от 21.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007830 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004542 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878466 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 013927 048785 от 15.07.2022, "Методы молекулярно-генетического анализа", 72 часа, Балтийский федеральный университет. Сертификат о повышении квалификации № от 30.12.2022, "Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью", 16 часов, "Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова" |
17 лет 8 месяцев | 17 лет 8 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
17 | Эргашев Санжар Курбонович | Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Высшее образование - бакалавриат; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка | юриспруденция; юриспруденция | бакалавр; магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662406640722 от 17.04.2018, "Физическая культура и спорт", ФГАОУ ВО "Российский государственный професионально-педагогический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798840 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100878472 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ |
5 лет 7 месяцев | 5 лет 7 месяцев |
38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 40.03.01 - Юриспруденция (Правовое сопровождение международной деятельности в органах власти); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Цифровой бизнес); 10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |