12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Мисс УрГЭУ – путь к самосовершенствованию

26 мая состоялось финальное шоу Мисс УрГЭУ 2016. На протяжении полугода девять участниц «Школы Мисс» работали над собой, обучались актерскому и танцевальному мастерству, совершенствовали ораторские способности и занимались фитнесом. В тройку победивших вошли Ульяна Сафонова, Дарья Голомолзина и Юлия Баранчикова. Девушки рассказали редакции сайта USUE.RU о своих впечатлениях от участия в конкурсе.

USUE.RU: Почему решили принять участие в конкурсе?

Юлия: Я хотела попробовать себя в этом направлении, потому что до этого не участвовала в подобных мероприятиях. Мне было очень интересно. Все, чего мы ждали, осуществилось.

USUE.RU: Что осуществилось, к примеру? Чему особенно рады?

Ульяна: Я очень рада тому, что тройка победительниц стала именно такой. За время конкурса мы подружились и поддерживали друг друга в стрессовых ситуациях. Между нами не было соперничества, была цель подготовиться к финальному шоу.

Юлия: (смеется) Пусть мы будем первой тройкой, которая будет дружить до старости.

USUE.RU: Чему вы научились во время конкурса?

Дарья: Мне больше всего запомнился этап самопрезентации. Я по натуре скромная, и выступление на публике для меня - это большой стресс. Нам нужно было выйти и представить себя, привлечь зрителей. Это был, пожалуй, самый тяжелый этап, но и самый запоминающийся. К тому же, я смогла побороть свой страх.

Ульяна Сафонова - Мисс УрГЭУТворческий номер Ульяны

USUE.RU: У всех участниц были уникальные творческие номера. Как вы их готовили?

Ульяна: В постановке моего творческого номера мне помогала подруга-хореограф. Для выступления пригласили детей из школы, в которой я училась. Мы решили взять близкую мне тему «Пионерия», ведь я работала вожатой в лагере.

Дарья: В создании моего номера мне помогал хореограф и мой молодой человек. Многие движения для танца мы придумывали сами, постоянно что-то переделывали, хотя сами танцами никогда не занимались. Для нас обоих станцевать при всех на сцене было немного сложно. С одной стороны, его присутствие помогало мне, а, с другой, я за него очень волновалась (смеется).

Юлия: Я рассматривала разные варианты, но потом поняла, что каждая участница показывает в своем творческом номере то, что ей ближе. Мой номер был очень эмоциональный, такой же, как и я (улыбается).

USUE.RU: Подготовка к конкурсу занимала много времени, не мешала ли она учебе?

Дарья: Мне было сложно совмещать. Предметы на втором курсе уже более профильные и требуют большего внимания. Конкурс – это внеучебная деятельность, приходилось стараться все совмещать. Финал прошел, и сейчас есть время заняться учебой.

Ульяна: Моя сессия началась неплохо. Сегодня на пятерку сдала сложный предмет. Посмотрим, что будет дальше.

Дарья Голомолзина - I Вице МиссФинальный выход Дарьи

USUE.RU: Чем для вас стал конкурс?

Ульяна: Мне хотелось проверить свои силы, понять, на что способна. Я делала это для своих близких, друзей, родственников и для себя. За меня очень порадовалась мама, а это для меня важнее всего.

Юлия: Моя мама сначала была негативно настроена. Я учусь на четвертом курсе, и близкие не понимали, зачем мне нужно участие в конкурсе перед выпуском. Зато после конкурса все радовались. Для меня участие в конкурсе «Мисс УрГЭУ» стало ступенькой в большую жизнь. Я повзрослела, научилась находить общий язык с разными людьми, держать себя в руках, управлять своими эмоциями.

Даша: На первом курсе я не прошла отбор на конкурс и решила, что пойду во второй раз. Моя подруга участвовала в «Мисс УрГЭУ», и я заметила, как она изменилась в лучшую сторону, стала женственнее, стала следить за собой. В условиях женской конкуренции начинаешь еще больше уделять себе внимание.  Я научилась лучше выражать свои мысли и стала более раскрепощенной. Конкурс стал для меня в какой-то степени шагом к самосовершенствованию.

Юлия Баранчикова - II Вице Мисс Награждение Юлии

USUE.RU: Вдохновил ли вас конкурс на новые цели? Что планируете делать после него?

Ульяна: После конкурса мы будем представлять университет на различных мероприятиях, заниматься общественной деятельностью. Если честно, после участия в «Мисс УрГЭУ» мне захотелось снова поработать вожатой в лагере. Я уже год не занимаюсь этим и на меня нахлынула ностальгия. Во время подготовки творческого номера поняла, как скучаю по общению с детьми.

Юлия: Меня мучал вопрос о поступлении в магистратуру. Я хотела остановиться на бакалавриате и не продолжать обучение, но после встречи с ректором университета, я изменила свое мнение. Яков Петрович убедил меня в том, что магистратура в УрГЭУ - это перспективный задел на будущее и работа над своей конкурентоспособностью. После участия в конкурсе я решила, что продолжу обучение.

Дарья: Я очень устала и много переживала. Моя цель на сегодня – хорошо закончить год, сдать все экзамены и отдохнуть. У меня пока не было времени подумать, что я буду делать дальше (улыбается).

USUE.RU: Посоветовали бы участвовать в конкурсе другим студенткам?

Юлия: Конечно, это большой опыт. Все, чему учат на конкурсе – полезно и сможет привести нас к лучшему. Мы сдружились и здорово провели время, совершенствуя при этом себя.

Редакция сайта USUE.RU желает девушкам успешной сдачи сессии и дальнейшего самосовершенствования.

26 мая состоялось финальное шоу Мисс УрГЭУ 2016. На протяжении полугода девять участниц «Школы Мисс» работали над собой. Девушки рассказали редакции сайта USUE.RU о своих впечатлениях от участия в конкурсе.

Просмотров: 1862