Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Август 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Мнения экспертов

Представители УрГЭУ вошли в состав дегустационной комиссии XVI ежегодного фестиваля качества мясной и рыбной продукции

С 28 февраля по 2 марта в Екатеринбурге прошел XVI ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции. В состав дегустационной комиссии вошли представители Уральского государственного экономического университета.

Организует и проводит фестиваль качества Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия свердловской области и Администрации г. Екатеринбурга.

Программой фестиваля предусмотрен конкурс на лучшую продукцию из мяса и рыбы.

Проводит оценку качества дегустационная комиссия, председателем которой является директор института торговли пищевых технологий и сервиса УрГЭУ – Вера Соловьева.

В состав дегустационной комиссии в этом году, как и в предыдущие, вошли и представители УрГЭУ:

- кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, профессор кафедры товароведения и экспертизы, специалист в области гистологической идентификации - Людмила Донская;

- заведующая физико-химической лабораторией, кандидат химических наук, доцент - Людмила Алешина;

- заведующая лабораторией пищевой инженерии – Тамара Гулова;

- эксперт в области ветеринарно-санитарной экспертизы и упаковки, доцент кафедры товароведения и экспертизы продовольственных товаров, кандидат ветеринарных наук - Светлана Царева;

- директор Единого лабораторного комплекса УрГЭУ, кандидат биологических наук, доцент, эксперт в области функционального питания различных групп населения - Наталья Кольберг.

Особенностью этого конкурса явился и запуск пилотного проекта, а именно – участие в дегустации продукции студентов кафедры товароведения и экспертизы.

С 28 февраля по 2 марта в Екатеринбурге прошел XVI ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции. В состав дегустационной комиссии вошли представители Уральского государственного экономического университета.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1301
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен