Комбинат питания Уральского государственного экономического университета продолжает работать в обычном режиме, улучшать качество обслуживания и питания студентов и преподавателей.
По словам директора комбината питания УрГЭУ Людмилы Минеровой, для возобновления работы столовой был закуплен дополнительный инвентарь, проведен косметический ремонт и внесены изменения в меню. «Мы закупили новый инвентарь и обновили старый. Кроме того, мы провели ремонт в цехах столовой: заменили плитку, покрасили стены. Из меню мы убрали салат «Уральский», и ввели некоторые новые блюда», - добавила Людмила Николаевна.
Как отметила директор комбината, столовая вновь открыла свои двери 19 декабря. В новом семестре число питающихся в столовой увеличивается с каждым днем.
"Я обедаю в столовой регулярно, как и большинство моих друзей. Здесь очень вкусно, цены приятные, а мясо с гарниром просто бесподобно", - говорит студент 4 курса Виктор Мартынов.