Сегодня старший преподаватель кафедры технологии питания УрГЭУ Наталья Панкратьева расскажет, как приготовить вкусный, питательный и быстрый завтрак.
Эксперт поделится рецептом завтрака, который можно приготовить в домашних условиях, завтрак, который повысит ваш иммунитет и даст активности на весь день.
Смотрите мастер-класс и откройте для себя простой рецепт сырников.
Напомним, в прошлый раз мы готовили вместе с вами простой рецепт конверта из дрожжевого теста с начинкой из черемши и яиц!
И также готовили вместе с вами овсяные блины с вкуснейшей начинкой.
Кафедра технологии питания УрГЭУ более 50 лет занимается подготовкой технологов для индустрии питания. Эта специальность очень востребована на нашем рынке, студенты всегда трудоустроены.
Если вам интересно и дальше узнавать что-то новое в искусстве приготовления пищи, мы приглашаем вас в Уральский государственный экономический университет на кафедру технологии питания, приходите к нам учиться!