Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Август 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Мнения экспертов

УрГЭУ принял участие в Международном Кулинарном Салоне «ЕврАзия – 2016»

Екатеринбург снова стал центром кулинарного мастерства. Уже в 10-ый, юбилейный раз в столице Урала прошел Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия – 2016». В этом году мероприятие было посвящено Чемпионату мира по футболу 2018. В торжественном открытии кулинарного салона приняли участие первые лица города и области, представители образования и Национальной ассоциации кулинаров России.

Президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев отметил, что на такое мероприятие «всегда радостно приезжать, потому что здесь собрана вся «соль земли», то, что делает Россию высокоорганизованным государством с замечательными людьми, сильной могучей державой».

По традиции, в рамках салона прошел Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Чемпионата «Chef à la russe-2017». В этом году в нем приняли участие 17 команд из России и Казахстана. Конкурсанты, в числе которых были студенты Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Дмитрий Курочкин и Александр Арисов, соревновались с другими командами в номинации «Национальный обед». При приготовлении блюда ребята отталкивались от возможности его организации в домашних условиях. «Наш лесной обед – это кабан, щука и десерт из ягод», -рассказали студенты. Команда УрГЭУ боролась с именитыми шеф-поварами из российских ресторанов. Подведение результатов конкурса состоится 8 сентября.

Также в рамках Международного Кулинарного Салона «Евразия» прошел III Форум молодых рестораторов, организатором которого выступает Уральский государственный экономический университет. На его площадке проходили лекции и семинары ведущих ресторанных критиков, барменов и представителей сферы питания, где каждый желающий мог узнать секреты приготовления лучших блюд и организации ресторанного бизнеса. 

Екатеринбург снова стал центром кулинарного мастерства. Уже в 10-ый, юбилейный раз в столице Урала прошел Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия – 2016». По традиции в рамках салона прошел Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Чемпионата «Chef ? la russe-2017», в котором участвовали студенты УрГЭУ.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1216
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен