Главная /
Об УрГЭУ /
Мнение эксперта /
Доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ, д.т.н. Надежда Меркулова о сыре и масле в программе «Контрольная закупка»
Доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ, д.т.н. Надежда Меркулова о сыре и масле в программе «Контрольная закупка»
"Контрольная закупка", 05.06.17.
Эксперты оценили форму и поверхность сыров. Цвет качественного продукта должен быть равномерным по всей массе. Консистенцию можно проверить при легком сгибании ломтика сыра и растирания его пальцами - нужно обращать внимание на нежность, пластичность и эластичность, отмечают эксперты. Вкус и запах – самые важные показатели качества сыра. Они должны быть чистыми и выраженными. Кроме того, эксперты оценили качество масла.
Подробнее
Эксперты оценили форму и поверхность сыров. Цвет качественного продукта должен быть равномерным по всей массе. Консистенцию можно проверить при легком сгибании ломтика сыра и растирания его пальцами - нужно обращать внимание на нежность, пластичность и эластичность, отмечают эксперты. "Контрольная закупка", 05.06.17.
Просмотров: 1109