Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Август 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Мнения экспертов

Доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ, д.т.н. Надежда Меркулова о сыре и масле в программе «Контрольная закупка»

"Контрольная закупка", 05.06.17.

Эксперты оценили форму и поверхность сыров. Цвет качественного продукта должен быть равномерным по всей массе. Консистенцию можно проверить при легком сгибании ломтика сыра и растирания его пальцами - нужно обращать внимание на нежность, пластичность и эластичность, отмечают эксперты. Вкус и запах – самые важные показатели качества сыра. Они должны быть чистыми и выраженными. Кроме того, эксперты оценили качество масла.

Подробнее

Эксперты оценили форму и поверхность сыров. Цвет качественного продукта должен быть равномерным по всей массе. Консистенцию можно проверить при легком сгибании ломтика сыра и растирания его пальцами - нужно обращать внимание на нежность, пластичность и эластичность, отмечают эксперты. "Контрольная закупка", 05.06.17.

Просмотров: 1109

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен