Как распознать спелый арбуз, рассказывает профессор Р. Тимакова (Утро на Россия 1, 03.08.2023)
Арбуз! Это звук. Это вес. Это цвет. Это аромат! Роза Тимакова, доктор техн. наук, доцент, профессор кафедры пищевой инженерии рассказала в программе "Утро" на телеканале Россия 1 о "правильном" периоде созревания большой ягоды, о признаках спелости и полезных свойствах.
Арбуз! Это звук. Это вес. Это цвет. Это аромат! Роза Тимакова, доктор техн. наук, доцент, профессор кафедры пищевой инженерии рассказала в программе "Утро" на телеканале Россия 1 о "правильном" периоде созревания большой ягоды, о признаках спелости и полезных свойствах.
Просмотров: 335