Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Август 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Мнения экспертов

Корнеплод науки

В УрГЭУ создали пищевые добавки из натурального сырья, которые способны бороться со свободными радикалами и "оксидативным стрессом" человеческого организма. Ученые предложили предупреждать тяжелые болезни (онкологию, болезни Паркинсона и Альцгеймера, бронхиальную астму и другие) обычным черным чаем с травами - безо всяких ароматизаторов, "идентичных натуральным".

По словам доцента кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ Екатерины Пастушковой, сильными антиоксидантами являются, например, мята, душица, шалфей, крапива, брусника, листья смородины и вишни.

Подробнее

Уральские аграрии не готовы удовлетворить спрос на органические продукты. Эксперт - доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ Екатерина Пастушкова.

Просмотров: 913

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен