Каменск-Уральский городской интернет-портал, 27.02.2018
Качество продукции на полках наших магазинов – волнующая тема абсолютно для всех россиян. И производственники заинтересованы в качественном продукте ничуть не меньше покупателей. Ведь от этого зависит не только количество проданного товара, но и репутация компаний на рынке потребительского спроса.
За круглым столом собрались производители молочных и хлебобулочных изделий, представители торговых сетей, органов власти и студенты, для которых в скором времени данное направление будет профильным.
- Наш институт готовит специалистов, в том числе, и для этих отраслей, - говорит директор института пищевых технологий и сервиса УрГЭУ, Вера Соловьева. – Поэтому данный форум для нас очень важен и интересен. Именно здесь студенты встречаются и общаются с потенциальными работодателями.