Круглый стол о качестве продуктов питания
Роза Тимакова, канд. с.-х. наук, доцент кафедры пищевой инженерии УрГЭУ, в качестве эксперта приняла участие в Круглом столе, который прошел в пресс-центре «АиФ Урал» 29 октября. Спикеры говорили о качестве продуктов питания, в частности колбасных изделий, о фальсификации продукции, об ответственности производителей и продавцов и о том, что нужно знать обычному потребителю при выборе товара в магазине. Подробности читайте в «Аргументах и фактах» 6 ноября.
Роза Тимакова, канд. с.-х. наук, доцент кафедры пищевой инженерии УрГЭУ, в качестве эксперта
приняла участие в Круглом столе, который прошел в пресс-центре «АиФ Урал» 29 октября.
Спикеры говорили о качестве продуктов питания, в частности колбасных изделий, о фальсификации продукции, об ответственности производителей и продавцов и о том, что нужно знать обычному потребителю при выборе товара в магазине. Подробности читайте в «Аргументах и фактах» 6 ноября.
Просмотров: 778