Профессии будущего. Зачем учиться на биоинженера?
«Купив продукты в магазине, мы наслаждаемся любимым вкусом и ароматом, не задумываясь о производстве. А ведь это целая наука! Заведующий кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ Сергей Тихонов рассказал, кто такие биотехнологи и где они востребованы» (Аргументы и Факты, 14.04.2020 года).
читать подробнее
«Купив продукты в магазине, мы наслаждаемся любимым вкусом и ароматом, не задумываясь о производстве. А ведь это целая наука! Заведующий кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ Сергей Тихонов рассказал, кто такие биотехнологи и где они востребованы» (Аргументы и Факты, 14.04.2020 года).
Просмотров: 465