Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Август 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Мнения экспертов

«У нас редко едят борщ и пельмени». Как преподаватель УрГЭУ из Болгарии приспособился к жирной пище и уральским пробкам.

JustMedia.ru, 29.09.2017

Екатеринбуржцы очень эмоциональные и гостеприимные, с широкой душой. Они с нетерпением ждут 9 мая и покупают много молочной продукции – так видит жителей столицы Урала болгарин Живко Танчев. Он преподает в Уральском государственном экономическом университете и в колледже при нем. В Екатеринбурге живет уже шесть лет. За это время ученый привык и к городским пробкам, и к перепадам температуры, и к жирной русской кухне.

«Меня очень радушно встретили в УрГЭУ, педагоги сразу приняли в свой коллектив. Очень рад, что могу заниматься любимым делом. Мне сразу предоставили комнату. Живу один, никто не мешает. Там есть все, чтобы комфортно готовиться к занятиям. В нашем общежитии вежливый обслуживающий персонал – это здорово. Конечно, скучаю по дому, но у меня есть возможность летом возвращаться – у преподавателей, к счастью, большие каникулы», - объяснил Танчев.

Подробнее

Екатеринбуржцы очень эмоциональные и гостеприимные, с широкой душой. Они с нетерпением ждут 9 мая и покупают много молочной продукции – так видит жителей столицы Урала болгарин Живко Танчев. Он преподает в Уральском государственном экономическом университете и в колледже при нем. В Екатеринбурге живет уже шесть лет. За это время ученый привык и к городским пробкам, и к перепадам температуры, и к жирной русской кухне. JustMedia.ru, 29.09.2017

Просмотров: 601

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен