Открытие ресторана и последующее управление им является рискованным капиталовложением. Важную роль в процветании ресторана, создании его положительного имиджа играет построение успешной бизнес-модели.
17 июля 2024 года в Институте дополнительного образования Уральского государственного экономического университета запускается программа профессиональной переподготовки «Ресторанный бизнес». Вести курс будут в том числе ресторанные критики, инженеры-технологи пищевых производств.
Ресторанный бизнес является одной из самых конкурентных сфер на рынке и представляет собой важный сектор в экономике. Постоянно появляются новые требования к качеству обслуживания, управлению и маркетингу в ресторанах, кафе и барах. При этом руководители сферы общественного питания должны быть достаточно квалифицированными, чтобы уметь применять различные технологии для успешного развития своего бизнеса.
На занятиях будут рассматриваться вопросы современных трендов ресторанного бизнеса, порядка разработки фирменных и новых блюд, планирования меню, формирования бюджета, технологий в индустрии питания, менеджмента, маркетинга.
Занятия будут проводиться в очной форме с применением дистанционных технологий и проведением практических занятий на площадках ресторанов-партнеров программы. Период обучения — 256 часов (3,5 месяца).
Программа актуальна для начинающих предпринимателей, которые хотят открыть свой ресторан или другой бизнес в сфере общественного питания, а также предпринимателям, работающим в этой отрасли, которые хотят улучшить свои навыки и получить дополнительные знания для более эффективного управления своим предприятием.
По окончании курса выпускникам выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Оставить заявку или получить консультацию можно по телефону: +7(343)283-12-39,
Электронная почта: ido@usue.ru
Telegram: https://t.me/instdo
ВКонтакте:https://vk.com/institutdo