К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2020 год набора:
Заочная:
2019 год набора:
Заочная:
Учебный план
2020 год набора:
Заочная:
2019 год набора:
Заочная:
Календарный учебный график
2020 год набора:
Заочная:
2019 год набора:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Заочная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв.
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
Б3.Б.01 ГИА
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
2019 год набора:
Заочная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык_английский
Б1.Б.03 Иностранный язык_немецкий
Б1.Б.03 Иностранный язык_французский
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б3.Б.01 Государственная итоговая аттестация
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09.Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв.
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в ОКиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Качество и безопасность пищевых продуктов
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Заочная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.01 Информатика
Б1.Б.06.02 Информационные технологии
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
показать все