К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Технология продукции и организация общественного питания

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2023 год набора:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Учебный план
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2023 год набора:
Очная:
Заочная:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Календарный учебный график
2024 год набора:
Очная:
Заочная:
2022 год набора:
Очная:
Заочная:
2021 год набора:
Очная:
Заочная:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.10 Технология продукции общ питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на предприятиях индустрии питания
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства, реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25.01 Баскетбол
Б1.О.25.02 Бокс
Б1.О.25.03 Борьба самбо
Б1.О.25.05 Мини-футбол
Б1.О.25.06 Пулевая стрельба
Б1.О.25.04 Волейбол
Б1.О.25.07 Силовой тренинг
Б1.О.25.08 Скалолазание
Б1.О.25.09 Фитнес-гимнастика
Б1.О.26 Основы российской государственности
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.14 Педагогика и психология
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-хим методы исследования свойств сырья и ПП
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.02.02 Соврем методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.04 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
Заочная:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общ питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на предприятиях индустрии питания
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства, реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Основы российской государственности
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бух учета и управление затратами на предприятиях ИП
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.14 Педагогика и психология
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищ продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий ИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях ИП
Б1.О.16 Основы микробиол, санитар и гигиена питания на предпр ИП
Б1.О.17 Информ-коммуник технологии в сфере общест питания
Б1.О.19 Основы строит, реконстр и инженер оснащения предпр ИП
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25.02 Бокс
Б1.О.25.03 Борьба самбо
Б1.О.25.01 Баскетбол
Б1.О.25.04 Волейбол
Б1.О.25.05 Мини-футбол
Б1.О.25.06 Пулевая стрельба
Б1.О.25.07 Силовой тренинг
Б1.О.25.09 Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.О.25.08 Скалолазание
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бух учета и упр зат на предп ИП
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.ДВ.01.01 Химия ПП с элементами молекул гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесберегающее питание
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исслед свойств сырья и ПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современ методы анализа в оценке качества и безопасности ПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Валеология
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий ИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях ИП
Б1.О.16 Основы микробиол, санитар и гигиена питания на предпр ИП
Б1.О.17 Информ-коммуник технологии в сфере общест питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит, реконстр и инженер оснащения предпр ИП
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25.01 Баскетбол
Б1.О.25.02 Бокс
Б1.О.25.03 Борьба самбо
Б1.О.25.04 Волейбол
Б1.О.25.05 Мини-футбол
Б1.О.25.06 Пулевая стрельба
Б1.О.25.07 Силовой тренинг
Б1.О.25.08 Скалолазание
Б1.О.25.09 Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бух учета и упр зат на предп ИП
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия ПП с элементами молекул гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исслед свойств сырья и ПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современ методы анализа в оценке качества и безопасности ПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
2021 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии_ здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на ПИП
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24.01 Баскетбол
Б1.О.24.03 Бборьба самбо
Б1.О.24.04 Волейбол
Б1.О.24.02 Бокс
Б1.О.24.05 Мини-футбол
Б1.О.24.06 Пулевая стрельба
Б1.О.24.07 Силовой тренинг
Б1.О.24.08 Скалолазание
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б1.О.24.09 Фитнес-гимнастика
ФТД.03 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
Заочная:
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях индустрии питания
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии_ здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на ПИП
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.24.01 Баскетбол
Б1.О.24.02 Бокс
Б1.О.24.03 Бборьба самбо
Б1.О.24.04 Волейбол
Б1.О.24.05 Мини-футбол
Б1.О.24.06 Пулевая стрельба
Б1.О.24.07 Силовой тренинг
Б1.О.24.08 Скалолазание
Б1.О.24.09 Фитнес-гимнастика
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Валеология
Б3.01(Д) ГИА
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
2021 год набора:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение
Б1.О.16 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания на предприятиях индустрии питания
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предпр
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства, реконструкции и инженерного оснащения предприятий индустрии питания
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Баскетбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Бокс
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Борьба самбо
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Мини-футбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Пулевая стрельба
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Волейбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Силовой тренинг
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Скалолазание
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКС Фитнес-гимнастика
Б1.О.26 Основы российской государственности
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Организация производства и обслужив
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.11 Основы бух учета и управление затратами
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.14 Педагогика и психология
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесберегающее питание
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.05.01 ТТехническое регулирование услуг общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном питании
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.04 Валеология
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
Заочная:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности пред
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережени
Б1.О.16 Основы микроб, санитария и гигиена
Б1.О.17 Информ-ком технологии в сфере общественн
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит, реконстр и инж
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питани
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Основы российской государственности
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация специальных видо
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного пи
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях
Б1.В.09 Организация производства и обслуж
Б1.В.10 Контроль качества продукции общественного
Б1.В.11 Основы бух учета и управление з
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.14 Педагогика и психология
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищ продуктов с
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии здоровьесб
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-хим методы исследования
Б1.В.ДВ.02.02 Соврем методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в общественном
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопа
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 СтрПлДеят
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьеро
ФТД.04 Валеология
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение
Б1.О.16 Основы микробиол
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий ИП
Б1.О.17 Информ-коммуник технологии
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Баскетбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Бокс
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Борьба самбо
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Мини-футбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Пулевая стрельба
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Волейбол
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Силовой тренинг
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Скалолазание
Б1.О.25 Элективные курсы по ФКиС , Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг
Б1.В.06 Технология и организация
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.08 Индустриальные технологии
Б1.В.10 Контроль качества
Б1.В.11 Основы бух учета
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия ПП
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой хим
Б1.В.ДВ.02.02 Современ методы
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические ме
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления проф карьерой
ФТД.04 Валеология
Заочная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности предприятий ИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение
Б1.О.16 Основы микробиол
Б1.О.17 Информ-коммуник технологии
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строит
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в общественном питании
Б1.В.06 Технология и организация
Б1.В.07 Проектирование предприятий
Б1.В.08 Индустриальные технологии
Б1.В.09 Организация производства
Б1.В.10 Контроль качества
Б1.В.11 Основы бух учета
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия ПП
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы
Б1.В.ДВ.02.02 Современ методы
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественном питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления
ФТД.04 Валеология
2021 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Контроль качества предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элементами молекулярной гастрономии
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности предприятий общественного питания
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.07 Экономика организации, очная
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.13 Социология
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на ПИП
Б1.О.16 Основы микробиологии
Б1.О.14 Правовые основы деятельности ПИП
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии
Б1.О.20 Организация НИР, очная
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, бокс
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, борьба самбо
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, баскетбол
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, волейбол
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, пулевая стрельба
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, силовой тренинг
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, мини-футбол
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, фитнес гимнастика
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
Б1.О.24 Элективные курсы по ФКиС, скалолазание
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Валеология
Заочная:
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация
Б1.В.07 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.08 Индустриальные технологии на ПП
Б1.В.09 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.10 Контроль качества ПОП
Б1.В.11 Основы бухгалтерского учета
Б1.В.12 Инженерная и компьютерная графика
Б1.В.13 Физиология питания
Б1.В.ДВ.01.01 Химия пищевых продуктов с элем. мол. гастр
Б1.В.ДВ.01.02 Основы пищевой химии
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Эффективность продаж в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Технология продукции общественного питания
Б1.О.11 Физика
Б1.О.12 Основы биохимии
Б1.О.13 Социология
Б1.О.14 Правовые основы деятельности ПИП
Б1.О.15 Экология и здоровьесбережение на ПИП
Б1.О.16 Основы микробиологии
Б1.О.17 Информационно-коммуникативные технологии
Б1.О.18 Общая химия
Б1.О.19 Основы строительства
Б1.О.20 Организация НИР
Б1.О.21 Деловые коммуникации
Б1.О.22 Антикоррупционное право
Б1.О.23 Оборудование предприятий общественного питания
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Валеология
показать все